Le moelleux aux pommes
Avez-vous déjà réalisé la recette de madeleines de Maëlle ? Non? Allez vite la faire 😉 !
Après cette super recette, je vous propose une recette d’un cake hyper moelleux aux pommes. Vous pourrez retrouver la vidéo de cette recette sur Instagram: cuisantoine ou sur Facebook: cuisantoine
Ingrédients:
150g de sucre; 125g de farine; 3 pommes coupées en morceaux; 2 oeufs; 1/2 sachet de levure; 100g de beurre; 2 sachets de sucre vanillé.
![](http://mag.isma-arlon.be/wp-content/uploads/2020/03/10870161-B691-4105-9983-FFDC2D8A9838-576x1024.jpg)
Recette:
- Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Y ajouter la farine, puis la levure et ensuite, le beurre.
- Pour finir, y mettre les pommes.
- Mettre dans le moule et cuire 45 min à 180°
- Laisser refroidir puis déguster !
- ENJOY !